Spargeletti á la Martinshof
Cremig, deftig und einfach zum Wohlfühlen – die Spargeletti á la Martinshof. Spargel mit Mascarpone und „Topping“ nach eigenem Gusto. Einfach zu kochen und trotzdem lecker, perfekt also für KochanfängerInnen. Buon appetito!
Übrigens: Das Rezept funktioniert auch mit weißem Spargel.
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Kochzeit: 30 Minuten -
Gesamtzeit: 30 Minuten
Zutaten
4
Portionen
| 500 g | Grünspargel |
| 500 g | Spaghetti |
| 250 g | Mascarpone |
| 1-2 | Knoblauchzehen |
| 200 g | Schinken, Garnelen oder Lachs |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Olivenöl |
Zubereitung
- Spaghetti al dente kochen. Den Grünspargel in Stücke schneiden, leicht kochen und abtropfen lassen.
- In einer Pfanne Knoblauch in Olivenöl dünsten. Schinken, Garnelen oder Lachs dazugeben und kurz mitbraten.
- Dann Mascarpone einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Bei Bedarf etwas Spargelsud in die Soße rühren.
- Zum Schluss den Spargel und die Spaghetti unterheben und genießen.
