Rehfilet schnell und einfach

REhfilet

Wild schnell und einfach zubereitet. Wir zeigen euch wie’s geht.

Unser Beilagentipp: Bratkartoffeln und ein frischer grüner Salat.

mittel
  • Vorbereitungszeit:
    19 Minuten
  • Gesamtzeit:
    19 Minuten

Zutaten

0 Portion
400 g Rehfilet, z.B. von Wilde Pfalz (TK)
1 Birne
2 Zehen Knoblauch
2 EL Butterschmalz
Meersalz, bunter grober Pfeffer
1 EL Balsamico bianco
1 EL Sojasoße
2 EL Apfelsaft
1 Zweig Thymian

Zubereitung

  1. Birne schälen und kleinschneiden. Knobi schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Rehfilet auftauen und in Butterschmalz scharf von beiden Seiten anbraten.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Birne, Knobi dazugeben und mit Sojasoße, Apfelsaft und Balsamico ablöschen.
  5. Herd auf kleinste Stufe stellen, Thymian dazugeben, 2 min. köcheln lassen.
  6. Herd ausstellen und weitere 10 min. ziehen lassen.
  7. Dazu passen Bratkartoffel und ein frischer grüner Salat.

Wie findest du das Rezept?

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen
Consent Management Platform von Real Cookie Banner