Feldsalatpesto

Feldsalatpesto

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Einfach und doch so vielseitig einsetzbar. Unser Feldsalatpesto geht ratzifatzi und kann zu Pasta oder auch als Topping für allerlei Gebratenes genutzt werden. Lecker!

einfach
  • Vorbereitungszeit:
    10 Minuten
  • Gesamtzeit:
    10 Minuten

Zutaten

1 Portion
150 g geputzter Feldsalat
50 g Parmesan (klein gewürfelt)
1 EL Zitronensaft
50 g Walnüsse
1 EL Heller Balsamico
1 Zehe Knoblauch
75 ml Olivenöl
Salz & Pfeffer

Utensilien

  • Pürierstab oder Mixer

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einem Blender mixen oder mit dem Pürierstab sämig pürieren.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. FERTIG!

Wie findest du das Rezept?

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen
Consent Management Platform von Real Cookie Banner