Ofer Mutters Spargelsalat

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Traditionell angemacht und einfach sau lecker. Unser Spargelsalat nach Ofer Mutters Rezept.

Wichtig: Hier ist Handarbeit gefragt. Den lauwarmen Spargel am besten mit den Händen mischen, dann bleiben die empfindlichen Spargelköpfe ganz.

mittel
  • Kochzeit:
    30 Minuten
  • Gesamtzeit:
    30 Minuten

Zutaten

4 Portionen
500 g weißer Spargel
5 Eier
500 ml süße Sahne
1-2 EL Dijon-Senf
Salz
Zucker
Essig
Öl
Schnittlauch oder Zwiebelschlotten

Zubereitung

  1. Spargel schälen und in Stücke schneiden.
  2. Die Spargelstücke in Salzwasser mit einer Prise Zucker nicht zu weich kochen und abtropfen lassen.
  3. Die Eier hartkochen und in Scheiben schneiden.
  4. Sahne mit Salz, Essig, etwas Öl und Dijon- Senf zu einer Soße rühren.
  5. Den lauwarmen Spargel mit Soße und den geschnittenen Eiern sehr vorsichtig (am besten mit den Händen) mischen.
  6. Am Schluss noch mit feingehacktem frischen Schnittlauch oder Zwiebelschlotten bestreuen.

Wie findest du das Rezept?

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen
Consent Management Platform von Real Cookie Banner