Martinshof-Sprizz

DIE Erfrischung in der Erdbeerzeit. Spritzig frisch und einfach lecker. <br>Auch alkoholfrei möglich: einfach Secco weglassen und mehr Mineralwasser verwenden. <br><br>Prost! <br>Tipp: Die marinierten Erdbeeren pürieren und mit <br>Quark genießen.

einfach
  • Vorbereitungszeit:
    15 Minuten
  • Ruhezeit:
    1 Stunden
  • Gesamtzeit:
    1 Stunden 15 Minuten

Zutaten

6 Stücke
250 g Erdbeeren
100 ml Rhabarbersirup
1 Zitrone
3 Stiele Minze
1 Fl. Prosecco
250 ml Mineralwasser
Eiswürfel

Utensilien

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen, putzen und kleinschneiden.
  2. Zitrone auspressen und den Saft mit dem Rhabarbersirup über die kleingeschnittenen Erbeeren geben.
  3. Die Mischung 1 Stunde ziehen lassen.
  4. Danach die Erdbeermischung durch ein feines Sieb abgießen und die Flüssigkeit auf 6 Gläser aufteilen.
  5. Minze fein aufschneiden und in die Gläser geben.
  6. Eiswürfel mit ins Glas geben und mit Prosecco und Mineralwasser aufgießen.

Wie findest du das Rezept?

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Consent Management Platform von Real Cookie Banner