Rehfilet
Wild schnell und einfach zubereitet. Wir zeigen euch wie’s geht.
Unser Beilagentipp: Bratkartoffeln und ein frischer grüner Salat.
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Vorbereitungszeit: 19 Minuten -
Gesamtzeit: 19 Minuten
Zutaten
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Portion
| 400 g | Rehfilet, z.B. von Wilde Pfalz (TK) |
| 1 | Birne |
| 2 | Zehen Knoblauch |
| 2 EL | Butterschmalz |
| Meersalz, bunter grober Pfeffer | |
| 1 EL | Balsamico bianco |
| 1 EL | Sojasoße |
| 2 EL | Apfelsaft |
| 1 | Zweig Thymian |
Zubereitung
- Birne schälen und kleinschneiden. Knobi schälen und in Scheiben schneiden.
- Rehfilet auftauen und in Butterschmalz scharf von beiden Seiten anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Birne, Knobi dazugeben und mit Sojasoße, Apfelsaft und Balsamico ablöschen.
- Herd auf kleinste Stufe stellen, Thymian dazugeben, 2 min. köcheln lassen.
- Herd ausstellen und weitere 10 min. ziehen lassen.
- Dazu passen Bratkartoffel und ein frischer grüner Salat.

