Was steckt alles hinter dem Martinshof?
Der Martinshof - das Sind wir
Neben Dudenhofen mit Blick auf die Domstadt Speyer liegt unser Martinshof im Herzen der Pfalz. Auf über 120 Hektar sandigem, leichten Lehmboden bauen wir vorwiegend Spargel, Erdbeeren, Rhabarber und Rettich an – un des mit gonz viel Herzblut.
Der Martinshof in Zahlen
FAQ: Die wichstigsten Fragen zum Martinshof kurz beantwortet
Spargel, Erdbeeren, Rhabarber und Rettich.
Neben unserem Chef Tim Ballreich, arbeiten noch vier Festangestellte in Büro, Werkstatt und Feld. Über 150 fleißige Helferinnen und Helfer unterstützen uns von Februar bis in den Herbst hinein bei der Ernte. Das meiste wird bei uns noch von Hand geerntet.
Im Hofladen verkaufen wir von März bis Dezember unsere eigenen Erzeugnisse, regionales und saisonales Gemüse und vieles mehr. In der Spargel- und Erdbeersaison von April bis Juni gibt es außerdem noch Verkaufsstände über die Südpfalz verteilt.
Neben unserem Hofladen, verkaufen wir unsere Erzeugnisse direkt an den Pfalzmarkt für Obst- und Gemüse eG in Mutterstadt. Hier werden unsere Erzeugnisse weiter vermarktet und landen zum Teil auch international auf verschiedensten Tellern.
Moderne Landwirtschaft trifft auf traditionelle Werte. Wir versuchen immer neueste Lösungen zu finden, immer am Zahn der Zeit zu sein und dabei die Traditionen auf unserem Hof nicht zu vernachlässigen.